Джинна вызывали?

Барахоев Хасолт
Если кто желает Джинна,
Он найдёт такое чудо.
Только в лампе Аладдина,
Это значит, ниоткуда.

Есть для этого причины,
Аксиома - не причуда. -
Что содержится в кувшине,
То и выльется оттуда.