Арифметика весны

Юджин Смит
Весна не время для сомнений
Весной мы продолжаем жить
Хотим любить без сожалений
И завоевывать миры
Ты можешь стать еще счастливей
И что угодно пожелать
Для этого число улыбок
Умножь на 365

14.03.2015