Кусок любви

Андрэ Минаев
(Троллю фанов 9-10)
*Вдохновитель написал Оле Серябкиной, группа "Серебро" - ВКонтакте отметила оба стишка смайлами.

1.
Вдохновляют меня твои строки
Про мазут и про прочую херь.
Из под слов проступают пороки,
Но мне пох на грехи. Ты поверь.

Ты красива, а этого хватит,
Чтоб слепить из тебя идеал.
Твои фотки висят у кровати.
Что моя ты я многим наврал.

Не задрот я с горшка на порнухе,
Для меня ты не мяса кусок.
И не верю я в грязные слухи -
Их, как кот, я зарою в песок.

Мне приятна порочная лыба,
И сисяндры, и крепкий пердак,
Все округлости и изгибы...
В кумплиманах я, правда, мастак?

2.
Вдохновляешь меня сочинять,
Хоть пока не тяну на поэта.
Мне оценка неведома «пять».
Беден я, но не важно ведь это?

Я тебя всей душой полюбил,
А души твоей хватит куска.
Как так вляпался?! Во, дебил!
Крутят пальцами все у виска….

Я хочу так тебя целовать
И крутить в пальцах пару сосков.
Прогибаюсь, валясь под кровать.
Запах там не духов, а носков.

Я хочу показать тебе мир,
Но кредиты никто не даёт…
Ангел мой, идеал и кумир,
Кто ж тебя в это время.... поёт?!