водопад

Галина Копейкина
Падает с гор на скорости быстрой,
Шумно, так громко, что слышно везде-
Это летит вниз с вершины скалистой
Водопад, утонувший в реке.

Он как орел за добычею рвется,
Он как змея, что ужалит лишь вмиг,
Он об острые камни с силою бьется,
И произносит пугающий крик.

И пролетев будто сто километров,
Рухнется в реку и снова начнет,
Ведь водопаду не гоже сомненье
Падать не падать, а вновь как рванет…..