С тобой вдвоём

Моя Гуленька
В полночный час, с тобой вдвоём,
Я, Новогоднему бокалу,
Хранить велела  общий дом,
И путь, от самого начала....
Чтоб не коснулось, ни по чём,
Тебя, меня, и нас обоих,
Зло "одиночества вдвоём",
Пусть будут радость, счастье, воля.