Нет совесть меня не замучит!

Рахатлукум
Я очень люблю быть не верным,
Мне нравится быть жестоким,
Играть дорогая на нервах,
И быть вот таким-не далеким...
Привык я к твоим упрекам,
Привык что ты ходишь как туча,
И слезы твои-все без толку,
В инете девчонок куча...
И что мне твои разговоры,
Ты ходишь угрюмая- боже!!!
А я  сижу в телефоне,
Сиськи важней твоей рожи..
Ты куришь нервно в сторонке,
Я снова полил тебя грязью,
Нет совесть меня не замучит!
Мне нравится быть Мразью...
Я знаю добрая дура,
Позлишься потом проглотишь,
Хорошая сильная шкура,
Никак тебя не изтопчешь...
Ты долго еще мне послужишь,
Пока я сижу в телефоне,
Побесишься, по ревнуешь,
А позже вернешься к дому.
Проглотишь, смиришься, жонка,
И встанешь у плитки с кастрюлей,
Пока я смотрю обнажонку,
С какой-нибудь с фото юлей.
Меня отовсюду достанешь,
Куда бы не влез-все уладишь,
Когда же ты дура, устанешь,
Когда же уже ты дура, не сможешь...
Я баловень, наглый и скользкий,
И мастер обмана, притворства,
И даже если поймаешь,
Запутать тебя мне просто...
Мне нравится быть эгоистом,
И нет мне дела до завтра,
Я живу сегодня,красиво
А ты надрывайся родная...