В твоей душе...

Марина Белокопытова
*****

В твоей душе, живёт моя любовь.

И дышит нежность -  аурой в пространстве.

Вот, взять хотя бы апельсин, и в нём, -

Тебе «смеётся» рыжим боком счастье…

Тебя зову, ночами, я, сквозь сон…

К тебе, ладонь безудержно стремится, -

Туда, где слов мудрейших целый сонм,

Зависнув  на устах (твоих!!!) -  роится.

Я пью слова, о, мудрости родник!

Я пью слова, и вновь напиться – жажду.

Ты - льёшься светом….  Свет давно проник,

Мне прямо в сердце – гордый и отважный!

Я в восхищенье замерла, едва –

Стою живА, вся онемев от счастья.

Ты – СЛОВО для меня, и все слова…

Твоя душа, моей души – причастье!!!

Ты не со мной, но каждый миллиметр –

Буквально всё,  пропитано тобою…

Мне не уйти! Что скажешь ты в ответ,

Когда поймёшь, что я дышу любовью?!

К тебе (твоею!) я дышу любовью.

(28.10.15)