Ты мой палач, моя Любовь!

Владимир Голубятников
Ты моя мощь и власть над миром
Перед тобой же я бессилен
Ты моя радость, взрыв, оргазм.
И безответный в сердце спазм.

Ты боль моя, ты моя нега
Мой сладкий сон, кошмар из бреда
Слеза весенних ледников
И грязь моих плохих стихов

Восторженный сюрприз нежданный
И словно плеть конец печальный
Соленый вкус последних слов...

Ты мой палач, моя Любовь!