бури предвестник ЯС

Аристова Нина
бьются прибоем
волны одна над другой
берег песчаный

только гагары
выхватят лёгкий улов
с криком победы

за горизонтом закат
иссиня-мутный
в клетке летящих сетей -
бури предвестник