Руки держащие Солнце

Алексей Ильин 666
Руки прижаты друг к другу навечно,
Солнечный свет меж ладоней хроня.
Но позволяешь ты тьме бесконечной
Сущность свою формовать под себя.
Дымом расстают "любови" и "счастья".
Есть только мы - ни тебя, ни меня.
Прахом рассыпется всё, что мешает
Руки сплести, в них свет Солнца храня.