Стерва

Морозова Елена Валериевна
  Она бодрит и взвинчивает нервы,
  При этом бесподобно хороша,
  Иначе как? На то она и стерва,
  Плывёт как айсберг, всё вокруг круша.

  И это сочетание для многих,
  Особо привлекательно, мужчин,
  Внутри таких жирафо-длинноногих,
  Сидит как-будто бес и не один.

  Чертовски привлекательная стерва,
  Не ценит их нисколько, ни на грош,
  И вряд ли в стерве встретишь ты Минерву-   
  Но адик персональный обретёшь!