Пустоту ощутил сполна

Галина Валькирия
Пустоту ощутил сполна,
Стал пустым наш дом без тебя.
Когда ты ушла от меня,
Унесла тепло очага.

Даже солнышка свет в окне,
Не способен вернуть уют.
И теперь сижу как во сне,
Как тебя мне снова вернуть…

Не желал понимать,не хотел,
Что обидеть тебя посмел.
Свои локти кусаю теперь,
И с надеждой смотрю на дверь.

Вот откроешь, шагнешь на порог,
Снова ласково скажешь «Привет!».
Как же жду я тебя, мой бог,
Только мне тишина в ответ.