24. Танка. Посеребрённый

Ольга Семенко
Посеребрённый
Инеем,  вишнёвый сад
«Страдает»  летом,
Живёт мечтой о солнце,
О вкусе новых ягод…

            09.11.2015г. 
_________________________

Картинка из интернета