Тобой забываюсь

Елена Реева
Тобой забываюсь.
Тобой трепещу.
И больше себе
Никого не ищу.
Достаточно взгляда,
      касания рук.
В любовь попадаю,
      как в замкнутый круг.
Мне надо остыть,
      отвернуться, уйти.
ЗАЧЕМ повстречала
      тебя на пути?!
Мне холодно, грустно
      и больно порой,
Что быть ты не можешь,
      родной мой, со мной.
Ты так прекрасен
      и манишь меня.
Но боишься, бежишь
      от монго ты огня.
Не обожгу тебя, а лишь согрею;
И мысли новые тебе навею.
Я крылья дам тебе, подняться
       ввысь...
Ты лишь рукою прикоснись.  11.12.14