Чувства...

Мазур Ярослав
Не туда опять верстового,
С тобой отсылает мне жизнь!

Не стою и больше другого,
Пожалуйста только дождись…

Воды голубее глазами
Не оторвись ты от моих!
*
Березе нежными слезами,
Все расскажи, о нас, двоих! 
*
Чувства пришедшие - милые,
Что в песенных можно играть,

Нежно тебе я красивые,
Хочу в один миг поведать.
*
…И зимнею холодной ночью,
Когда все засыпает снег,

Прижму тебя своею волчью,
Своей настырностью, навек!