Сегодня Юлю поздравляем

Варуб
Сегодня, день рождения Юли,
Жила когда-то в Кулунде.
Его встречает в Барнауле,
Друзья её найдут везде.
 
Мы от души её поздравим,
Желаем счастья и любви.
Огонь души её пылает
Ещё с рождения в крови.

Друзьям её душа открыта.
Любви, что есть в ней, не отнять.
Одним добром всех эрудитов
Узлом сумеет завязать.

Семья, любимая, родная
Сегодня рядом вся с тобой.
И под твоим хозяйским взглядом
Жуёт насущный хлеб с икрой.

Муж, обожая, всю целует,
Жену и женщину свою.
Она любимая тоскует,
И ждёт его слова: - Люблю!

Мы поздравляем тебя, Юля.
Живи любовью свои дни.
Теперь живёшь ты в Барнауле.
Пусть будут счастливы они.
          
   26.11.2014г