наплевать

Саша Маслак
Музы уходят резко…
И он не остался пленником.
Это как будто веником,
Вымести в доме углы.
После вымыть полы.
Так уничтожить следы:
На ведро воды –
Два колпачка хлорки…
Как отпавшие корки
С очень заживших ран.
Мы – люди из разных стран…
И нечему больше болеть,
И не о чем больше жалеть.
И нечему заживать,
а… наплевать…