Просто... я тебя люблю

Олег Девин
Солнышко моё остыло...
Притаилось в тучке серой...
Видимо... ласкать устало...
Я зову его... несмело...

Было лето, ты шептала
Мне на ушко... Согревала...
Обнимала смело, нежно...
Позволяла... Целовала...

А теперь, как будто тенью,
Ты прикрылась... Замолчала...
Я не верю... не остыла...
Может быть... начнём сначала...

Стань весеннею моею,
Подойди ко мне поближе...
Прогони  седые тучки...
Я тебя почти не вижу...

Ты молчишь... Не отвечаешь...
Я хочу вернуться в Лето...
Ты не веришь мне... Сказала:
Я лишь чувственный Поэт?

Одному мне очень грустно...
Нет тебя... Я остываю...
Вот Зима стучится в двери...
Приходи... С тобой оттаю...

Обниму тебя... родную...
Заласкаю, зацелую...
Солнышко, вернись... зову  я...
Просто... я тебя люблю!