Улица базарная

Виктор Конищев
Улица базарная
Солнце лучезарное
Так наш Капчагай
Нас и повстречал
          Тут к автовокзалу
          Без какого зала
          Поезд Сарыозекский
          Тихо достучал
Были на Магнитке
Ноги как улитки
К внучке на смотрины
Сын там нас встречал
          Там сыны (два брата)…
          Заходили к сватам
          Встречи отмечали
          Снег нас привечал
Троицк с Кустанаем
Мы проездом знаем
Нас туда – обратно
Автобус приучал
          А до Кустаная
          Поезд свой мы знаем
          С Алматы вязал нас
          Местом помечал
И таким маршрутом
Выезжая утром
Нас в дневное время
Так везде встречал
24.11.2015г              г.Капчагай