Трупы ненужной войны

Роман Поспелов
Поздно молится Богам,
Время возмездия пришло,
Головы пали к ногам,
Смертный лик с востока взошло.
Морально погибла Европа,
Содом и Гоморра она,
Крики мольбы, крики стона,
Крови испила  сполна.
Грязные руки солдата,
Землю копают для тел,
Кулак не кулак - силы НАТО,
Погибнуть без смысла удел.
Погибнуть за веру фанатов,
Заморских орлов на листах,
За веру без веры, за стадо,
Систему, терпящей крах.
Откройте глаза люди стада,
Вы мясо, бесценные Вы,
Дорогой ведущею к Аду,
Идете сжигая мосты.
За что ты воюешь бедняга?
Попробуй меня удиви,
Что от войны тебе надо?
Земли по горло в крови!
Вместе вы верите в силы,
Но в одиночку слабы,
Жалки, безмозглы, ленивы,
И без особой борьбы.
Нет вы не воины света,
Вы лишь отбросы земли,
Каждого песенка спета,
Трупы ненужной войны..