Не говори, подруга, Никогда...

Вера Аксенова-Соснина
Не говори, подруга, "никогда".
Порою жизнь тасует, будто карты,
Конец июня и начало марта
И возвращает в детства города.

Бывает, распрощались навсегда.
Друг другу слов обидных накричали
И разошлись. А после заскучали.
И встретились опять... И не беда,

Что поздний снег посеребрил виски,
Что стали приглушёнными улыбки...
Нам шанс дают исправить вновь ошибки
И дальше жить, печалям вопреки...