Встреча

Михаил Бердник
В январе морозном ты пришла опять,
Вновь тебя я вижу и могу обнять,
Ты мне снова даришь счастья высший миг,
Головой седою я к тебе приник.

Верю и не верю, что опять с тобой,
Самой долгожданной, милой, дорогой,
Сердце изнывает в трепетном огне,
Голова пылает, как в тревожном сне.
 
Слиться воедино хочется на век,
Чтоб не разлучаться милый человек,
На руках носить тебя, чувствовать тепло
И биенье слышать сердца твоего.

Милый мой хороший, близкий человек,
Нас судьба связала крепко и навек,
Сердце к сердцу рвется полное любви,
Провиденье милое чувства не прерви.

Укрепи в нас Веру, окрыли наш Дух
Просим мы об от любящих двух.
Помоги по жизни нам идти не споря
И до самой смерти нам не видеть горя.