Я Женщина

Надежда Лубова
Я себе на уме — я галактика,
Я сама для себя вселенная!
Я простая, но неординарная,
Так бывает ,что даже доверчива!

Я бываю порой несносная,
Я капризная и заноза я!
Я желанная ,очень гордая,
Но с любимым всегда покорная!

Я умею любить до одури!
Я игривая и счастливая,
Я весёлая,некриклива я,
Королева, но к людям попросту!

Я строга,а бываю беспечная!
Я не пью,не курю,я здоровая!
Я родилась с красивым именем
Мама с папой назвали -Надежда я!

Я всегда за собой следящая,
Я ухожена в меру стильная,
Я для многих подруга надёжная!
Между прочим ещё — симпатичная!

Я молчать не люблю, говорливая!
Я и сдержанна , и настойчива...
Я в предательстве не замешена,
Жизнь одна , так пусть будет достойная!

Я живу для семьи,работящая!
Я бездельничать не привыкшая...
Я для сына и дочки мамочка!
Бог ,спасибо за то ,что я Женщина!