Невозможность

Зырянова Татьяна
Невозможность – не страшное слово.
Я боялась его – и зря…
Просто то – невозможное – снова
Пробудилось внутри меня.
Пробудилось, голодное диво!
На, грызи, да хоть всю меня съешь!
Отращу себе конскую гриву,
Хвост и ноги – и – ветром – в манеж!
Кто сказал, что несчастливы кони?
Будто люди – в сто раз умней?
Помолчите. Мне будет спокойней.
Невозможность рыдает во мне…