Ветер

Зырянова Татьяна
ветер… грудную клетку
взять и разворотить…
и реберной мягкой сеткой
тебя охватить и укрыть…
мне тесно – шершавая шкура
мешает дышать дождем…
самум здесь… песчаная буря…
песок словно воду пьем…