Су -24-последняя капля

Зинаида Женина
Ну вот и всё.
Свершилось наконец!
Терпенье лопнуло.
С колен поднялись Руссы.

Я всё ждала,
Когда ж  нам надоест
Терпеть, нахальной
Подлости укусы.

Вот молодци! Ай Браво!!!
Мо-ло-дци!!! Надрали зад
Зарвавшимся и рьяным.

Мы терпим многое,
Но далеко не всё.
Не сметь!!! Не сметь,
Подножку ставить Россиянам.