Удар

Зырянова Татьяна
Навылет. Насквозь. И – насмерть.
И без оправданий. И без сожалений.
Ударил ты сочно. Прекрасно.
В ударах ты тоже гений.
Ты бьешь не под дых, а ниже,
Припомнив нелепые фразы.
Из лопнувших ребер брызжет…
И все обвинения сказаны.