Прикипела...

Зырянова Татьяна
прикипела… и не отдерешь…
если только всю кожу снимешь…
я шатаюсь… под сердцем пьет нож
тоскованья смертельного вина…
спотыкаюсь… не вижу дороги…
не иду, не бегу, не стремлюсь…
бесконечно-уставшей тревоги
неразбавленной ночью напьюсь…
давит гулким бессонным ночлегом
завернувшая в город судьба…
вижу крышу, с которой – с разбегу…
вижу – небо… со мною беда…