в горстях дни с минутами пересыпаю...

Зырянова Татьяна
в горстях дни с минутами пересыпаю
под розово-серым лопнувшим небом…
и бьется толчками – люблю и скучаю…
молчанье пощечиной загорелось…
не ждешь? не зовешь? и слышать не хочешь?
а сердце мое вместе с жизнью осталось
у ног у твоих… и, смешное, лопочет…
ненужный привесок, минутная слабость…