Поэт, ты - странный человек

Геннадий Кузыбаев
В наш меркантильно-прагматичный век,
Век НТР-ных достижений,
Поэт,ты - странный человек;
Ты - "повторитель умножений"...

И умножая сущность Бытия,
Пройдя по "лезвию Оккама",
Не будешь счастлив тем,
Чем счастлив я -
Приветствуя Поэзию,как Даму.