О плачевном состоянии церквей стихи, и они страшны

Михаил Горохов
В Евангельских це;рквях - веселье!
С гитарой, там пейсни поют!
Балдеют от счастья, кайфуют!
И в рай - «восхищения» ждут!

А в храмах идёт лишь торговля!
И нет обличения зла!
Призывов нет выйти из мира!
Спаслась, чтоб от ада – душа!

Слились с этим миром все церкви!
Они стали частью его!
И совесть свою извратили.
Смешали и зло, и добро!

В сердцах нет давно покаянья!
Но есть – оправданье греха!
И думают, что им всё можно.
Вживлять даже чипы - в себя!

И «верят», что Бог их всех любит!
И верят, что Бог всё простит!
И прям, с начертанием зверя?
Во плоти бес, в рай аж взлетит!

Но это = психоз, обольщенье!
Пустая надежда, обман!
Покинет душа, когда тело?
Увидит и стыд свой, и срам!

Захочет она воз вернуться!
Плоды покаянья творить!
Но только тогда будет поздно!
У Бога об этом просить!