Волшебный цветок Посв. Гаяне Осипян 5

Злобин Валерий
Твоя манящая улыбка,
Очаровательны уста.
(Поэта голос тонет зыбкий),
Волнует страстью неспроста.

Любовь приходит к нам нежданно,
Как солнца луч сквозь облака
И сердце впитывает жадно
Твой взгляд. Тревога глубока.

То плачет, то смеётся скрипка,
Мелодию играя мне.
Твоя манящая улыбка
Светла - луч солнца - Гаяне