Моя любовь в галактике мечты

Фаворитка Лорка
Свою любовь нашла в галактике мечты,
Сердца искрили вместе и зажгли огни,
И звездам стало ярче от любви,
Её земной волшебной красоты.

Мы под свечением рубиновых лучей
Любовью нежной наполнялись до краев,
А души пели лучше соловьев,
И чувства воспылали горячей.

Любовью Ты писал мне лучшие стихи,
В них солнышка восход и земляники вкус,
Признанья,вера в счастье,силу чувств,
Ты в жизнь мечтой нарисовал штрихи.

А в небе радугой опять-улыбка Бога,
Ведь расцвела весна в душе,в сердцах двоим,
Назвал галактику Ты именем моим,
Хранило счастье солнце у порога.
_________________________________________
Ну как же сильно,нежно я Тебя люблю,
Судьбу и Бога каждый день благодарю,
В созвездиях давно любовь свою искала,
Пока галактику я с Богом создавала.

26.11.2015 г.  Картинка из интернета.