Зажгите, люди, свечку за меня

Марина Мэм
Зажгите, люди, свечку за меня,
Скажите пару слов мне на прощание
И отпустите с миром в дальние края -
Пусть будет светлым наше расставание!

Не поминайте бранными словами,
Я каждого из вас по-своему любила -
Кого-то сердцем и душой, кого стихами,
Дать счастье каждому у Бога всем просила.

А для себя постигла истину простую -
Пусть красотою Бог меня не наградил,
Я рождена была не радоваться жизни,
А для того, чтоб ею радовать других...
_____________________________________
Иллюстрация: determination ~by nemorosus