Поздняя осень

Елена Настроение
Всё туман закрыл сегодня
Не видны берёзка,ель
Дождик льёт неугомонный
Дарит воду целый день.

На тёмном небе звёзды светят
Доносит ветер шум ветвей
Хрустальный замок тучи строят
И спит спокойно соловей.

Много света принесёт
Утро золотое
Засверкает небосвод
С жёлтою красою.