моих желаний мне не сосчитать!

Ли Ткачёва
Моих желаний мне не сосчитать!
Я жадная на всякие задумки!
С утра мне хочется пирожное съесть !
И чтоб от солнца щурились глазенки!

Потом собраться с мыслями,
Заняться делом!
Желание мое полезной быть,
И чтобы все ,что мне
Хотелось сделать...
Не отложить на завтра
И не позабыть ....

Хочу ,чтоб голубь на карнизе,
С хорошей весточкой в окно ко мне стучал,
И чтобы по дорожке где-то
Малыш ,впервые осторожно прошагал!

Хочу под парусом в волнах игриво,
Дельфинам про кричать :
"я здесь",давай!кто первый
 до плывёт до края неба ,
потом назад ...скорее ,догоняй!"

Хочу найти в песке,на берегу,
У моря ,бутылку ,белое стекло,
И чтоб в записке ,на PAPERе
Мое желание и обязательно
Сбылось....

А иногда так хочется летать....
Чудес на свете не бывает,
Друзья не верьте,скептикам,
Они так говорят!Они нарочно нас пугают!

А я секрет один раскрою вам:
Вглядитесь в то ,что
Рядом с вами....
Букашка по стеклу ползёт.,
А может в понедельник
Позвоните маме...?
Или на день рождения
В красочной пижаме,
А может на рассвете ежиком
В тумане...
Или с утра любимой женщине-
Букет ,иль фото в раме!

Когда полюбите вы мир глазами!
Когда захочется
Вам просто песню спеть,
Или в конце недели
Сильно вы устали,
И ни на что не хочется смотреть....
Возьмите книгу ,просто почитайте...,
И вспомните ,как в детстве
По зиме,снежинки вы с узором выбирали
На обмороженном от холода окне!
Живите,радуйтесь !!!
Жизнь бесконечно хороша,
Особенно ,когда мы совершаем
Обыкновенные
Но всё же чудеса!