Ненадёжность адреса тревожит

Виктор Самознаев
Ненадёжность адреса тревожит
В нашей переписке - вот беда.
Пусть моё молчанье не умножит
Мною причинённого вреда...

Сердце мне тоска уже не гложет, -
Только где же от тебя письмо?
Думаю, что вряд ли мне поможет
Твой конверт, лежащий на трюмо.

Всё равно найду тебя, пытаюсь...
И в толпе с тревогою ищу.
Вот уж, сколько лет брожу, шатаюсь
Адрес твой ужели пропущу?

В бесплодных поисках тебя,
Живу я, по любви скорбя.