***

Марат Шарафутдинов
В поисках истин в ночной тишине
Стоим на пороге новой идеи
Стараясь пройти свой путь во тьме
Выходим вновь на старт

Всю свою жизнь отчаянно ждём
Пробуждение в объятиях нового завтра
Не понимая куда мы идём
Ум застилает азарт

Истинный путь пал один за другим
Остатками грёз в лабиринтах сознанья
Цепляясь за груды словесных руин
С осколками воспоминаний

Отбросив сомнения выходим на старт
Сжигая все силы в новых скитаньях
Не верим другим, не смотрим назад
Под гнётом фальшивых желаний