Хочу к тебе казаться безразличным

Виктор Самознаев
Хочу к тебе казаться безразличным,
Но в наше время мода уж не та,
Сейчас считается вполне приличным,
Чтоб без любви сливались двух уста.

Чудаковатым ты меня считаешь,
На это я тебе скажу одно:
«Меня как книгу в детстве прочитаешь,
Коль будешь ты со мною заодно!»

Ты всё бегаешь, вертишься, крутишься,
Успеваешь везде и во всём.
Понимаю с тобой не соскучишься,
Жаль что редко с тобой мы вдвоём.

Понять постарайся ты женское сердце,
Но помни, что есть в нём запретная дверца!