Ночная музыка

Валерий Антонов
Ночная музыка, кто слушает тебя?
Наполнив слух, ты так нервируешь нам души.
Проснулись все, кто упивался сном сопя
и, чертыхаясь, затыкают ватой уши.

Кто крик истошный может слушать в этот час?
Ни у кого теперь, пожалуй, нет сомненья,
что эти звуки, раздражающие нас,
кому-то всё же доставляют наслажденье.