О поэтах...

Альбина Турун
Среди поэтов живших и живущих
Есть гении,которых знают все
За красоту стихов,поющих
О верности,о счастье,о весне.

Поэты чувства-Пушкин и Есенин
Любовь воспели как природы дар-
То нежную как лист весенний,
То страстную как громовой удар.