Одиночество

Кособокова
Подруга моя, Одиночество,
Пока ты смотрел пятый сон,
Решила, что мне вдруг захочется
Распеться с тоской в унисон.

Пока ты сопишь в тихой комнате,
Я вижу лица людей
Завышенной жизненной громкости,
Носителей смелых идей.

Вдыхаю букет ярких образов
От глаз ярче летних садов,
Они тянут ближе к ним подползать,
Но в душах железный засов.

Подруга моя, Одиночество,
Напомнила сколько прошло,
Такого народа замочного
От жизни со льдом отошло.

#sibirskiehutuni