Россия! Как мне больно...

Галина Фехретдинова Мохова
Россия! Как мне больно за Тебя.
За что, тебя "помоями" облили?
За то, что Ты невинным помогла?
Тем кто просил убежище в России.

За то,что не бросаешь ни кого?
Кто руку с просьбою к Тебе протянет.
За то, что свое крепкое плечо.
Подставишь всем, кому беда в дом грянет.

За что же ополчились на Тебя?
И в Твою сторону плюются.- Ядом.
Россия! Как я рада за Тебя.
Что процветаешь Ты.
    Назло всем ГАДАМ!
 Март.2015.