душа

Эминя Илюшина
Что-то душу опустошило
Наверно напрасно,я так решила.
Ведь как высоко она летала,
Но видно летать она устала.
Её укололи и подранили,
Словами жестокими ранили.
Теперь она болит,страдает
На место своё не попадает!
Но дай ей срок и всё пройдёт,
И снова любовь в ней оживёт.
Она из пепла возродится,
Расправив крылья полетит как птица.
И засияет всё вокруг,
И счастьем всё наполнит вдруг.
Достигнет она такой высоты-
Предела всей моей мечты!