У моего окна

Кособокова
Стой безголосой осенью
У моего окна,
Листья покрылись проседью-
Это твоя вина.
Ждать неспокойно долго мне
Было в немых стенах,
Только седые маковки
Слушали тихий страх.
Стой в своей милой шапочке
Утром, когда проснусь.
Стой у подъездной лавочки,
Жди, пока помолюсь.
Я без тебя пожухла вся,
Как кипарис в зиме.
Глобус мой полетел с осей
Тягой волны к тебе.
Жмет пульсы кровеносная,
Кружится голова.
Ты возвратился осенью
В ранние холода.

#sibirskiehutuni
5 ноября