Не каждому

Кособокова
7 октября 2015 г.

Любить – не каждому порою по карману,
Не хватит честности в разменном автомате.
Важнее каждому на выкорм тараканов
Заботу и открытость духа тратить.

Друзей ценить – не каждому по духу,
Не все готовы крест тащить подмышкой,
Если попробуют, то вздох с одышкой,
И интерес проявят тщательно обнюхав.

Простить – не каждому порой осилить,
Таких путей не проходили с детства.
И чтобы в ил кювета не скатились,
Почистите от злости ставни сердца.