Держите

Кособокова
20 августа 2015 г.

Своих держите зубами
За нитки открытых взглядов,
За годы летевшие рядом,
Которым забыли счет.

Свои по миру кусками
Встречают живым зарядом,
Чистейшим зарядят градом
Душевных и честных слов.

Своих отметьте делами
В строю безликих отрядов.
Свои не веют прохладой,
От них чуть левее жжет.