Замерзшая

Лана Волга
Мне холодно совсем не от мороза,
И замерзаю я увы не от зимы,
А сердце моё будто от некроза,
Рассыпалось на мелкие куски.

Моё крыло подбили с двух ударов,
И я как дичь жду часа своего,
Во мне так много внутренних изъянов,
В душе ещё томится барахло.

С мгновеньем каждым я тепло теряю,
Внутри меня все гаснут фонари,
Не от мороза вовсе замерзаю,
От безответной и больной любви.