Летчикам погибшим в Сирии

Елена Александровна Шумилова
Вечная память мужчины вам,
Скорбь и обида в сердце,
Те, кто жизни у вас отнял-
Скоро найдут возмездье.

Зубы сжимаются плотно в ряд,
И взгляд  голодного волка,
И Россиян сейчас за вас,
Ответит им, по полной, в догонку.