Стоит вино малины дикой..

Андрей Незванный
Это песня, видеоклип вот здесь -

Стоит вино малины дикой, что летом в роще собирали,
Оно давно уже созрело, но мы друг друга потеряли..
Его не пить нам обнимаясь, не целовать в уста друг друга,
Мы так нелепо потерялись - прости, любимая подруга!

Стоит вино, три литра банка - то первый опыт наш с тобою,
Оно стоит не ради пьянки - так предначертано судьбою!
Увы, бокалам не столкнуться,  волшебной влаги не пролить,
И нам с тобою не вернуться туда, где вместе нам не быть..

Мы просто искренне любили, как дети взрослые, друг друга..
Порой чего то не делили - прости, любимая подруга!
Я не забуду никогда, горящих губ огонь священный,
И скромный быт, что навсегда подернут памятью нетленной. 

Стоит вино малины дикой, что собирали мы с тобой,
Три литра, в баночке безликой, закрытой крышкою простой.
Увы, не выпить нам с тобою кипящей страсти нежный трепет -
Ведь мы разведены судьбою.. А остальное - детский лепет!   

(скачать МР3 можно тут - https://www.realmusic.ru/nezvan/ )